Я забыла пароль от стихиры

Весанова
М. А.
Захотелось в Москву.
Через тернии к звёздам с тобой.
Где наша радуга и июль,
Мой любимый июль.

Я так устала, но в этой усталости ты
Снова Мечта, и её я коснусь.
Где летний ливень и улочки старой Москвы?

Я забыла пароль от стихиры,
И тут я пишу.
Соединяя Питер с Москвой.

Ты держись!! Я с тобой!!!!