Друзья подарили поездку в Москву

Любовь Лужайцева
Друзья подарили поездку в Москву!
Вот жду этот день с нетерпением.
Хорошее настроение с собою возьму,
Полюбуюсь на столицу предновогоднюю.
 
Я всех увижу в первый раз.
Не знаю как передать словами,
Что полюбила уже вас
Встретиться давно мечтала.

Какой космический подарок,
В мой год тигра осуществился!
Первый раз в жизни полечу как шарик!
Ну это даже во сне не снилось!
                25 ноября 2022 г.