Выкормыш

Асланбек Пагиев 2
На окраине той,
Где Бандера ожил,
Брат вчерашний родной
Европейцу служил.

Позабыв подвиг пап
И героев дедов,
На когтях задних лап
Ждал костей от врагов.

Кость швырнул из дверей
Ему дедовский враг,
Протащив в стан зверей
И под НАТОвский флаг.

Заражая свой мир
Европейской чумой,
Взлаял пёс – командир,
И повёл его в бой.

Не щадя никого,
Превратились в чужих.
Вот и всё. СВО
Расхерачила их.

Расхерачила так,
Что на этом пути
От домов и от хат
Ни гвоздя не найти.

Забывая, что Бог
Не приветствует зло,
Прыгнул в бой бандерлог.
Вот и не повезло.

   Сб. 11. 03. 2023г.  02. 52