Питер или Москва

Весанова
Не такая, как я.
Словно небо другое,
Иная земля.
Я огонь - ты вода.
Но планета одна,
И жизнь эта Одна.
И не важно уже,
Питер или Москва.
Под ногами у нас
Ведь дорога одна.
И жизнь эта Одна!!!

1 июля 2022