Готов напасть, без ветра, всласть...

Владимир Сергеевич Андрианов
Готов напасть, без ветра, всласть...


Она мечтала и ждала...
И сына, Бог дал, родила...
Какие были семена -
Не знала даже и Луна...

Он был рождён стрелять и хапать,
И жил в нём Дьявол, как Кумир,
Террористическую лапу
Он наложил на целый мир...

Всегда, как карточный игрок,
Он ждал, куда качнётся рок.
Всегда готов напасть был бес,
Лишь бы нашёлся интерес...

Всё стало просто и привычно,
Ну а потом вошло в привычку,
Таких же он нашёл друзей,
Чтоб жить всем стало веселей...

Ну а уж всяких слишком смелых,
Чтоб не мешали им "шутить",
Всегда держал он под прицелом,
Чтоб их слегка укоротить.

Он думал, что так будет вечно,
Но вдруг поднялся ветер встречный
И всю компанию вмиг сдул,
Никто и глазом не моргнул.

Весь мир зависит от Погоды,
Ну а Погода - от Природы.

15 марта 2023