К счастью!

Весанова
Не рассказать, не объяснить,
Не подобрать слова и песни,
Как тянет трепетно к тебе
Моё безудержное сердце.

Зачем всё это, почему?
И для чего? Непостижимо
Я в небе глаз твоих тону,
Шепчу сквозь слезы твое имя.

И голос твой! Как он звучит!
И образ твой, как он прекрасен!
Наши пути пересеклись -
Сейчас. И знаешь, это к счастью!!

3 июля 2022