И вот опять пришла весна

Динара Салимгареева
­­

И вот опять пришла весна.
И тает снег и всюду лужи.
Влюбленные опять без сна.
И больше нет той зимней стужи.

Поёт всё песни свирестель.
И ярче солнце светит.
И далека теперь метель.
И котик всюду метит.

Ещё чуть чуть-все расцветет.
Кругом зазеленеют ветки.
И счастье мимо не пройдет.
И яркие кругом беретки.

А зимние месяцы долгой зимы
Промчались , как кони стрелой.
Природа радуется , мы .
И горы снегов долой!