я себя боюсь

Дмитрий Доу
я
себя
боюсь.
мой самый верный страх.
рыдаю и
смеюсь
над тем, что жизнь дала.

себя я
не люблю.
не друг себе не враг.
и мысль
ловлю
"какой же я дурак".

опять
творю.
вновь сочиняя всё.
пускай
один сгорю.
собою отомщен.

покуда
я боюсь
себя и черных дней.
со мной
побудь.
станешь сильней.