***

Дмитрий Доу
меня душит, всё, что нельзя говорить сейчас и потом.
надеюсь, лучше быть рядом с закрытым ртом.
или быть просто. так просто, что даже не друг.
но как бы то ни было, я вижу только тебя одну,
среди пустых лиц и ненужных людей вокруг.
среди небылиц и громких слов звук.