Recovery

Сычева Виктория
Так, как идет по городу новый житель,
В тихом смятении улицы открывая,
Свет идет по душе моей, вынимая
Прошлого внутренний злой накопитель.

Все закончилось. Все, что вчера разрушало
Догорает, путь впереди освещая.
Скоро пройдет теплый дождь, растворяя
То, что от старого пепла осталось.


<2023, Ярославль>