я умер за вас

Дмитрий Доу
я умер за вас.
теперь вы живете
вечно.
деревянный каркас.
время
не лечит.

гвозди и крышка.
теперь я для вас
свобода.
плохое не слышать.
в семье навек
без урода.

мир не уничтожил,
как завещал мне
Летов.
морозом по коже
вы будете жить
в свете.

28.02