единственный способ забыть

Дмитрий Доу
единственный способ забыть
всё то, что тревожит мой сон.
просто себя мне убить,
чем жить вновь начать не с тобой.

мне память стирать не с руки,
могу лишь забыть всё и сразу.
я слишком скучаю, прости.
плевать, что другие мне скажут.

другое совсем всё вокруг,
а мысли всё те же, мечты.
любить я двоих не смогу.
только жизни лишить

себя. и погибну в любви,
что тянет на дно всех морей.
от слез оно полно моих,
моей любви, больше ни чьей.

единственный способ забыть.
предать вас в последний мой раз.
простите за то, что любил,
прости, что ушел я сейчас.

16.02.