Осень перемен

Наталья Ильинчик
Эта осень всё перевернула,
Всё расставила не по своим местам!
Эта осень в меня жизнь вдохнула!
А быть может забрала к чертям!

Ветер шевелит листы и ветки,
Дождь по лужам.. Ну а мне легко
Я как будто разломала в сердце клетку
И тревога где-то далеко

Нет пути назад, вперёд не ровно
Я с улыбкой глупою иду.
Радуюсь всему и всем я словно
В чьём то сне или как в том бреду...

Но расклад мне ясен и понятен
Впереди тяжёлый долгий путь
Но так мне он сладок и приятен,
Что ночами не даёт уснуть!

Радость боль и гнев как будто сдула
Я иду и мне совсем легко!
Эта осень всё перевернула
И тревога где-то далеко...

Осень 2021