После ковида Феникс

Весанова
Между жизнью и смертью.
Умирая, мы будем жить.
Только ты в моем сердце,
Никому нас не разлучить.

Восставая из пепла,
Собирая себя  по частям.
Только ты моя вера
И счастья победный стяг.

Всем, кто болеет,
Как бы ни было тяжело.
Важно то, что на сердце
Со временем не прошло.

Июнь 21 года