Преступница

Наталья Ильинчик
А мне терять больше нечего!
К чертям законы и правила!
Не обниму больше плеч его!
Я ничего не исправила!

Мои ошибки из прошлого,
Что совершала по глупости,
Тяжёлым грузом волочатся
И объявляют преступницей

И вроде можно отрезать пут!
И вроде нужно забыть тебя!
Но никогда не коснуться губ,
И никогда не простить себя

За то что не сберегла тебя,
За то что всё я порушила.
И ради тех, кто губил меня,
Тебя я часто не слушала...

Теперь ничто не вернуть назад
Вина теперь моя спутница.
Я не увижу твой нежный взгляд,
И для себя я преступница...

Прости меня, если силы есть
Живи спокойно и правильно...
Моих ошибок давно не счесть
И их уже не исправлю я.

2022