себе

Ньянко
Сколько ты можешь выдержать? Сколько ты можешь вытерпеть? Сколько ты можешь вынести, чтоб не сломиться сплошь?
Девочка моя милая, девочка моя гордая, ты уже не всесильная, это заклятье - ложь.
Да, ты сильней, чем кажешься, да, ты мудрей, чем выглядишь, да, ты прошла сквозь многое, но ты не всё прошла.
Хрупкая, но упрямая, ты не сдалась на подступах, падала, билась, плакала, но всё ещё жива.
Жаль мне тебя до одури: самое в жизни страшное, что на пути намечено - всё ещё впереди.
Но ты уже не выстоишь, ты и так в шрамах, в трещинах... ты всё равно закончишься, просто вперед иди.