Частушки про такси

Алёнчик Боравонос
День таксиста 22марта
*
*
Если очень вы спешите,
Рукой у трассы не машите.
Лишь по интернет заказу,
За пять минут, приедут сразу.

*

Он по адресу любому,
Подвезёт к подъезду дома.
Жаль дом без лифта,
На седьмой,
Подниматься мне самой.

*

Я хочу таксистом стать,
Людей по городу катать.
Хоть на свой город погляжу,
А то дома все сижу.

*

Мне с Пятерочки бывало,
Курьер жратву нес три квартала.
Теперь такси привозит нам,
Лишь заказал, беги к дверям.

*

Раз таксист меня катал,
Всё большегрузы обгонял.
А, ну, сказала, тормози,
Так жену свою вози.

*

В дождь, в грозу и в гололед,
Такси до места довезёт.
Я готова доплатить,
Чтоб под дождь не выходить.

*

Представляю у таксистов,
Уши к вечеру болят.
Как я такие пассажирки,
Весь путь, без устали трещат.

*

А таксисты, народ дружный,
Друг за друга, прям горой.
Но не дай Бог, чтоб на стоянку,
Кто-то вклинился чужой.

*

Я таксиста полюбила,
Ночью все нормально было.
С кровати утром не слезал,
Чаевые видно ждал.

*

А таксист предупредил,
Что натурой не берет.
Ни фига, и тут облом,
Так и молодость пройдёт.
*
03.23г

Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012
*