Без чар зимы

Лариса Монова
От чар зимы весна освободилась,
капелью звонкой радует рассвет.
Тает снег и солнце появилось,
даря земле лучей не ярких свет.
Случилось то, о чём давно мечталось,
ведь с каждым днём меняется пейзаж.
Зима холодной и суровой оказалась,
но дождались весны чудесной час.
С дыханием весны рассвет случится,
весна охватит наш родной простор.
Сезона зимнего закроется страница,
этюд меняет старый милый двор.