Стихи на чековой ленте Е

Весанова
Я верю в бумеранг любви,
Счастье свое у нас в руках.
Вайбы взаимности твои
И притяжение в мечтах.

Несправедлива наша жизнь
Когда на месте не своем
В закрытое окно стучишь -
Там лицемерие во всем.

Будет все так, как захочу.
Настало время отпустить
Себя уже в другой июль,
В котором сбудутся мечты