Весеннее признание...

Сергей Макарев
С утра лучами солнца наслаждаюсь!..
Такими яркими, желанными,
Что лишь бывают только
Мартовской весной!
Как будто,
В свете солнечном...
Купаюсь!..
На пару,
Взгляд пронзающей,
Ласкающей,
Небесной
Бесконечной синевой.

И день особенный,
Украшенный свиданьем..
С живущею
В душе моей мечтой...
Тем пламенем,
Внутри меня горящим...
Зажжённой прошлою весною...
Ниспосланной Всевышним...
Той самой, чистой
Искренней любовью...
Что снизошла ко мне,
От Бога!
Даром Божьим...
Чудесной,
Благодатною свечой...

Теперь же я,
В особой неге
Счастья пребывая,
Живу и проживаю...
Вопросов ни себе,
И никому не задаю...
С рассветом новым
Вновь и вновь
Я будто, -  Воскресаю!..
И потому
За чудные мгновения
этой жизни...
В благодарениях
Вечно, бесконечно
Свои молитвы к небу возношу!...
Ещё за то что,
Непрерывно, постоянно....
Частичкой каждою во мне...
Мечту свою в себе,
Храню,
Боготворю!...
И с трепетною нежностью,
Лелею и люблю!