Н. К

Никишин Владимир
И под вечер уставшая пурга
С последним криком яростным и снежным
Вдруг подарила солнечную весть,
Пронзившую и время и снега
Лучом давно забывшейся надежды...
Что ты жива, здорова. Что ты есть!

Март 2008.