синие глаза

Лия Нико
Синие глаза оттенка хмурого неба
Из них не падала слеза,
Но иногда этого очень хотела.
Сильная душа с каплей беспредела.
Никогда не была покорна
И быть, как все не хотела!
Она с судьбой за жизнь боролась упорно,
Ей чужда была мысль -отдаться смерти покорно.
Уже несколько раз она в раю побывала,
Но это её ничуть не сломало.
Знала на сколько там хорошо,
Но верила лишь, что ей жить суждено.
Она боролась лишь за то,
Что бы с родными рядом быть.
Ведь не смотря ни на что
Они продолжали в неё верить.
Но однажды принёс ей Ангел цветы
И сказал: «Выбрать можешь только ты.
Можешь подарить кому-то из близких,
Но если не сможешь- оставь у себя».
Подарить их другим было - эгоизмом,
Не прости бы себе такого она…
Утро… холодное небо цвета её глаз…
Больно… но она покинула нас.
Её слезы дождём стучали по крыше,
Она была рядом, а душа где-то выше.
Красивая улыбка и крошечная слеза.
В руках цветы, небесно синие, как её глаза.
(16.01.2011г)