Сексологом не стал, а на поэта я пожалуй, потяну

Павел Тумасов
 Прéма* дорогая, потревожь!
 Считай что я Муту́н Туту́н**сегодня.
 Дождёмся как придёт Мaко́шь***
 С ней Гименей
 Вот тут начнётся..!..!

 В струе эякуляции****поэтов искупаюсь,
          Виртуальной...
 И выплыву обляпанный стихами.
          Гениальный -!???
    -   -   -   -   -   -   -
 Сексологом не стал
 Попутал бес.
 Виновен поэтический процесс...




*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *    *   *    * 
*- богиня сексуальной настойчивости.
**- фаллическое божество в Римской мифологии.
***- богиня судьбы у славян.
**** -семяизвержение.

         Иллюстрация:- оберег Мутун Тутун.
 
                15.3.2023г.