Издержки христосознания

Рита Володина
Я любила тебя... И любила других...
Свет божественный... сквозь  пропуская...
Отпускала тебя.... Отпускала других...
Быть свободными всем разрешая...
Сердце стало большим... В нем любви океан...
Бесконечное море слияния...
Но в материи... это приводит на КРЕСТ
Издержки... Христосознания!