Я и рада бы потерять голову...

Юлия Матюшова
Я и рада бы потерять голову...
Но теперь она намертво прибита Опытом...
Опытом жизненной силы...
Иногда это просто невыносимо...

Иногда это трудно и так прекрасно...
Иногда опыт бывает опасным...
Иногда даже слететь с катушек можно,
Если поступишь не осторожно...

Но если смотреть на все по - другому...
То опыт это то, что ведет нас к Богу...
Бог  - это ведь что - то очень прекрасное...
Он дает силы судить беспристрастно...
Он дает мудрость принять при жизни
Все, что дано нам до нашей тризны...

Уметь отпускать, ни о чем не жалея...
Уметь выздоравливать, если болеешь...
Уметь видеть то, что чувствуешь сердцем...
Уметь для других становиться полезным...
И жить продолжать и уметь удивляться...
И опыта все же не надо бояться!

Ведь опыт для нас - это тот же фундамент!
На нем мы строим судьбы своей здание...
И чтобы дворец твоей жизни не рухнул,
Прими его в Душу и стань ему Другом!