Галактики весной

Боб Крутой
Объекты галактики: Южная
Вертушка,   Кошачий Глаз,
Плеяды - звёзды жемчужные
в апреле горят на показ,
однако, людям не долететь
в глубокий космос пока,
звёзды спиральные зреть
сможем только издалека.

Галактики нам не подвластны,
Жизнь и на Земле прекрасна…