смириться с волею неба

Анна Соул
Смириться с волею неба
Забрав от счастья ключи
Знать что найдутся двери
Пойди же и не молчи

Уповая на сердца стук
На системы чувств координат
Не бояться мирских разлук
Мы обнимемся снова когда-то