Может, животные умнее и добрее людей?

Раиса-Вероника Ващенко
     Научное название человека - Гомо сапиенс (лат. Homo sapiens), что в переводе с латыни означает Человек разумный. Но в последнее время люди совершают такие поступки и занимаются такими преступными делами, которые не поддаются разумному осмыслению и приносят абсолютный вред Природе, создавая угрозы самому существованию человечества. Можно привести массу примеров в доказательство. Это вредные химические добавки в продуктах питания. Это выбросы вредных газов в атмосферу, накапливающихся в ней, вызывая парниковый эффект, приведший к глобальному потеплению климата на планете и отравляющих воздух. Это вредная синтетическая одежда и обувь. Это вредные, плохо очищенные стоки и мусор, сбрасываемые в водные источники (реки, озёра, моря, океаны), отравляющие всё живое в них, вызывающие зарастание и заболачивание малых источников. Это химические пестициды, гербициды и удобрения, отравляющие почву и растительность. Это биолаборатории, в которых создаются разные формы биологического оружия, в том числе болезнетворные микробы, смертельно заражающие людей и животных. Это разные виды технического вооружения, направленные на массовое уничтожение людей и всего живого на Земле. Это наркотики, алкоголь, табак, вызывающие психические и органические болезни людей. Это всё, что направлено на уничтожение людей и всего живого на планете Земля, в том числе и на заметное снижение численности людей, уменьшение их рождаемости ( гомосексуализм, педофилия, зоофилия). В общем, человечество создало и продолжает создавать всё возможное, что способно его уничтожить уже в недалёком будущем. Может, приходит время, когда наши братья меньшие - животные - становятся умнее и добрее людей ???