Миром правят ушлые политики

Светлана Тарусина
Миром правят ушлые
политики,
Трудно честных
среди них найти,
В адрес их всегда
премного критики,
От неё порою
не уйти.

Создают для стран
проблем с избытком,
Ссорят их извечно
меж собой,
Пусть потомок,если
он и прыткий,
Тот конфликт рассудит
огневой.