М15. Есть ли в России биологическое оружие

Дмитрий Светоносный
Не стоит начинать поиски биологического оружия в России. Поиск колы и севен ап я уже собственноручно начал,как независимый журналист. Не стоило,а за сникерс спасибо. Вот мы уже подходим к тому, что в Америке начинается капитализм. Смотрели их старые мультфильмы, значит капитализм ещё не начался. Наш капитализм хуже кубинского социализма или что у них там. Никто не жалуется, все знают правду. А что же мы оболгали Ильича, который из нашей семьи, впрочем, как и Иосиф Виссарионович. Или безымянная Россия?! Я провел много лет в поисках  и нашёл биологическое оружия. Прямо в центре России. Город Нижний Новгород. Родина Максима Горького. Титана русской словесности. А я даже по русски плохо понимаю. Ты что на нас кричишь! И всё в приказном тоне. Да,я не слышу. Глухомань. Я сдал анализы на биологическое оружие в сороковой поликлинике.  Биологическим оружием оказался я..И самое главное, никаких половых контактов.