Я пришла к своему Ничто...

Юлия Матюшова
Я пришла к своему "Ничто"...
И увидела, что Никак...
Не могу я так дальше Быть...
Это ведь очевидно  - Знак...

Н могу погружаться в "сон"...
Я хочу настоящим жить!
Изменив себя, как протон..
Чтоб живым человеком быть...

Опустившись на дно Души...
И увидев свой тяжкий грех...
Все простить себе и уйти...
В Мир, где ждет меня мой Успех!

И не сетовать на судьбу!
В жизни Магом, как в сказке быть!
Выбирая свою тропу,
Проложив Ариадны нить...

Ведь "Ничто" - это пустота...
Там начало всего Пути...
А вокруг только суета...
Мудрость сложно в ней обрести...

Эти поиски - вечный зов...
Это звездной Души порыв...
Звезд на небе ведь миллион..
Лишь "Ничто" порождает взрыв