Как властен стих

Галина Мишанова
Упала ниц,как больно телу.
Ты взор ко мне свой оберни,
Увидишь веру.
И чувств моих не предавай,
Ты много знаешь.
Своим дыханьем согревай,
Уста смыкаешь.
Я узнаю твою любовь,
И дрожь пронзает.
К тебе я голову склоню,
И все прощаю.
Как властен надо мной поэт,
Перо дал в руку.
Мы создадим с тобой дуэт,
Но не разлуку!