***

Сим Кинаел
Чем дольше жизнь,
тем жизней -  больше,-
одна с другой совсем (!) не схожих.
Но каждый раз потом старьёвщик
 "твоим" - свою наполнит ношу.

Запишешь в хлам,
    что было главным -
еще совсем, совсем недавно.
...И в свете "нового" - забавно
понять опять, что станет самым
наиважнейшим в жизни новой,
меняя круг знакомых лиц,

ломая памяти оковы,
... вступив в предел иных границ.