Просто намекнуть

Роман Верчик
Всему святому есть на свете место
И каждый ищет постоянно к богу путь,
Не важно здесь насколько ты известный,
Перед собою, это важно, честным будь.

Всему прекрасному находятся причины
И мира красота бесхитростна отнюдь,
Прекрасна женщина для каждого мужчины
Он любит в ней лицо, её фигуру, грудь.

Всему волшебному не доверяют люди,
Им хочется понять и вникнуть в чём же суть,
Но если не поймут, то враз ещё осудят,
Считая волшебство не магия, а муть.

Всему талантливому дарим восхищение,
А неудачному внимания чуть-чуть,
Не нравится вам вдруг стихотворение,
Достаточно об этом намекнуть.