что значит

Андрей Трёхгорский
что значит это ваше, бессмертие?
на исходе зимы бледно - серой
встретим ли безбилетника
с его incognita terrой
и желание последнее (видимо),
но теряющее всякий смысл –
время, на мгновенье, согрей меня
выдохом - здесь всего посреди
там где воды серебряного воскресения
там где тихо бредит это странное «мы»

и что значит, это ваше, - простить ?
просто коснуться к хрустальному «дальше»
на бесконечном пути