Сила материального мира

Светлана Загилова-Никитина
В плену Земного бытия
Мы забываем о Душе,
Не помним истинного «Я»,
Как суть – графит в карандаше.

И дань благам мы отдаём,
Презрев Духовное начало.
И постепенно предаём
То, что природа в нас зачала.

Материальный мир силён,
Он привлекает нас и манит,
Всё дальше в бездну тянет он
И иллюзорностью дурманит.

И только тот, кто силой воли
Услышать сможет своё сердце.
Преодолев преграды, боли,
В Душе откроет тайны дверцу.

Понятна будет разность мнений.
Таких, как ценность и цена.
И сильным духом, без сомнений,
Задача будет решена.

14.03.2023