К нам Весна

По Замыслу Творца
Нам жизни перемен не избежать
И остаётся только лишь принять
Всё, что предложит благостно Судьба
Чтоб в Счастье и в Любви жить навсегда!

С Любовью посмотреть на облака
Что приплывают к нам издалека
И пеньем птиц заслушиваться снова
Когда Весна вернуться к нам готова!

Солнце пространство взглядом согревает
Земля с Надеждой на Весну вздыхает
А молодой и свежий ветерок
Меняет путь свой вдоль и поперёк!

Длиннее день и радостнее будни
Морозные зимы уходят блудни
И пусть ночами ещё веет холодком
Весна стучится снова в Отчий Дом!

Росточки первые зелёные проглянут
Подснежники на мир с Любовью взглянут
Всё наполняется особенным аккордом
Чистым, естественным, столь благостным, природным!

Звенят бегущие по склонам ручейки
Свой путь проложат до какой-нибудь реки
Остатки снега исчезают на глазах
Сверкают вечной белизною лишь в горах!

Всё, что замёрзло, пусть согреется опять
Все перемены сможем здесь принять
Растает лёд и Души вознесутся
Когда руки Творца в Любви коснутся!

Надежды светлые и солнечные дни
В единстве с миром на ладони всем видны
Принять осталось Радость и Любовь
Сердце открыть для новой жизни вновь!