Вишни

Влад Торн
Вам, певец поэм постельных, лью стихов огонь и воду
Залетали свиристели за кордон, не зная броду...
Скромность красит «альтер эго»... От метафор больно глазу
Словно Даниель Ортега, переизбранный три раза
В сём хочу поставить точку... Не убит, а лишь остужен –
У Кармен родится дочка... Дочкам репетитор нужен!

Мы спешим к судьбе навстречу в голубом кабриолете
Мимолётно, скоротечно, как  берёзки гонит ветер...
И прощаемся, конечно... хорошо или не очень
Истекает наша нежность... С каждым разом всё короче
Дни... А ночь – темней и круче! Перелески да лесочки...
Помогает жир барсучий и «релакс» в кедровой бочке

Завтра твёрже... Выйдет «бинго» всем заблудшим и усталым
Стаи розовых фламинго по степям Узбекистана
Расцветут, играя солнца разноцветными лучами –
Всем по вере раздаётся, всё что сами намечтали!
Сердце выжито досуха... Не порвалось, хоть и тонко
Стоит ли Кармен, Братуха, слёз «виновного» ребёнка?

Может статься, что и стоит... Без мечты остаться туго
На руинах древней Трои сам себе стреляю в руку...
От стихов сплошные муки... и бессонница полночи
На вселенские потуги не имея полномочий
Сим хочу поставить точку, извиняйте, если с лишним –
У Кармен родится дочка... Зацветут весною вишни...