Женщине

Ольга Михайлюк
Ты Богом рожденная, любовью политая
И к силе мужчины росточком привитая.
Дана тебе радость и счастье с рождения,
Ты жизни людской на земле продолжение.

Тобою гордятся Миры и Вселенная,
Ты сладостный плод ,для любви вожделенная.
Покоем дышащая и миром пропитана
И верностью матери с детства воспитана.

Однажды поймешь, что такою Ты создана
И доля такая Тебе уготовлена.
Душа встрепенется в волнении благостном
От вечной любви и прощении радостном.

Лишь в женском спокойствии счастье заложено,
Оно из любви и покорности сложено,
Все это магнитом в душе твоей сложится
И верный мужчина судьбою приложится.

Благодарю.