Спасибо

Сергей Быструшкин
Кто теперь со мной не открою тайну.
Ту, кого люблю, увезу на окраину.
Пусть там нам тишина станет одеялом.
Мне с тобою и целого мира мало.

Спасибо, что любишь меня и таким.
Мне больше не нужно быть кем-то другим.
Вокруг столько женщин, но только с тобой
Я стал настоящим, я стал сам собой.

Спасибо, что любишь меня и таким.
Я эти слова не сказал бы другим.
И пусть наша встреча случайна, а я
Буду верить, что Бог послал мне тебя.

А я выйду из дома, навстречу рассвет.
Этой прежней всей жизни как будто и нет.
А ты скоро откроешь тихонько глаза,
А я главного тебе ещё не сказал:

Спасибо, что любишь меня и таким.
Мне больше не нужно быть кем-то другим.
Вокруг столько женщин, но только с тобой
Я стал настоящим, я стал сам собой.

Спасибо, что любишь меня и таким.
Я эти слова не сказал бы другим.
И пусть наша встреча случайна, а я
Буду верить, что Бог послал мне тебя.