Дней много светлых впереди!

Виктор Кимли
                (Петру Я.)

Здравствуй  друг, я очень рад
Услышать голос твой  знакомый!
Сегодня чистил  дачный  сад,
Весной пришедшей, обновленный.

Как изменились мысли, чувства,
В седой  башке, лишь, грусть одна.
Прошла пора и безрассудства –
В  крови нет прежнего  огня…

Но твой звонок взбодрил меня,
Дал мне понять – «еще не вечер»…
Прочли стихи мои  друзья
И не занес песком их ветер.

Я старый сад свой обновляю,
Пытаюсь, как-то век  продлить…
В душе  побегом прорастаю,
Бужу желанье дальше жить.

Ты  взбудоражил разговором –
Вам всем нужны мои стихи…
Еще  споем,  мы песни хором –
Дней много светлых впереди!

15.03.2023г.