Это наши дети

Валентина Белевская
Звёздочки сияют – 
Лучшие на свете!
Каждый кустик знает:
Это наши дети.

Знает котик тоже,
И собачка знает,
Что друзей дороже
Просто не бывает.

Зёрнышки и крошки 
Птичкам на лужайку
Отнесём в ладошке
И накормим стайку.

Звёздочки сияют – 
Лучшие на свете!
Каждый кустик знает:
Это наши дети.

Март, 2023 г.