Без вина я пьяный

Саид Сангин
Без вины виноватый я,
Без вина я пьяный…
Несёт, несёт меня волна,
На грани я, на грани …

О, вихрь жизни, остановись,
Не бросай на обочину меня….
Держись, курилка, держись,
Ещё не вечер! Поверь в себя!

Пусть впустую время   потерял,
Пусть обогнали многие меня…
Я только-только жизнь догнал,
Оседлал волну я, как коня!

Не суди  строго меня,  Судья!
Других не стану хуже я…
Ты долго в тени держал  меня,
Но поймал волну я, на гребни я!

Без вины виноватый я,
Без вина я пьяный…
Несёт, несёт меня волна,
На грани я,
                на грани!..