О папе

София Кириленко
Он не идеален, ведь таких в действительности не существует
Он нам жарит блинчики по утрам и перед тем, как уйти на работу нежно целует.

Он наверное устаёт как все и грустит
Но тщательно это скрывает
Заботливее и надёжнее для меня просто нет
И навряд ли когда-то будет, таких не бывает.

В детстве, он самый добрый волшебник и самый сильный герой
Он умеет буквально все, даже сейчас и не важно что возраст бьёт в голову сединой.

Я помню, как раньше, все сразу проходит, когда он на ранки подует,
Пап, подуй мне сейчас, пожалуйста, я надеюсь, также поможет,
и больно больше не будет.

Он самый верный друг, скала, папа-храм
С папой в горе и в радость, только ты не ревнуй там, мам.

Настоящих отцов сейчас крайне мало, а мой вот папа-броня
И знаешь, я бесконечно рада, что в этой жизни есть именно ты у меня.