Забыть бы тебя

София Кириленко
Забыть бы тебя как зонтик в такси,
Помнишь, как ты мне его когда-то отдал?
Вот теперь за собой неси
Лужу пролитых слёз и выпитый далеко не один бокал.

А ты все приходишь во сне, и как бы мне не хотелось, ну никуда от тебя не деться.
Уезжаешь из города, из страны, континента,
Но почему-то никак не из сердца

Уже не смешно, а так интересно
Скольких ты ещё девушек одурачишь?
Мне, кстати, зонтик вернули,
А ты для меня ничего больше не значишь.

Только ты пожалуйста не появляйся больше и не пиши
Не стоит терзать чье-то сердце, когда время стало таблеткою для души.

Ты ведь когда-то все наши песни, моменты
На что-то другое выменял.
Скажи, только честно,
Ты когда-нибудь называл её моим именем?