Жаль что так...

Михаил Юртайкин
Когда Господь вселяет душу,
Она чиста, открыта.
Но облик ближнего скорбит,
Когда дерьмом залита.

Приходим в жизнь все одинаково — с добром.
Но, познавая мир, его так мало ценим.
Вернее ценим то, что в нём имеет цену,
А что бесценно — не пускаем в дом.