То ли сахар пал...

Валид Хаджиев
То ли сахар пал в бою с напряжением.
То ли я сейчас помру к сожалению,
К сожалению души или плоти,
Вы потом всё без меня разберёте.
Мне, скажу вам, не досуг разбираться.
Подобрать пытаюсь сук себе братцы.
Если сахар упадёт, лягу в кому
И к сукУ не добреду по любому.
А из комы где-то так фифти-фифти
Или пан или пропал и не выйти,
Так что погрущу один я в беседке
Успокоюсь и пойду я к соседке