По-над всем...

Галия Гали
Выйдя постоять под огромным небом
в этой нескончаемой долгой зиме,
я лицо поднимаю навстречу снегу,
всей этой летящей с небес кутерьме.
Есть ли Бог, подумав, есть ли Он где-то,
я в любовь облекаю к Нему слова...
Не от снега больно глазам, – от света,
но смотреть в него буду, пока жива,
даже если соль мне их выест напрочь,
и пронзит меня стая летящих птиц...
Позже, знаю, будет здесь всё иначе,
словно начнётся с чистых пустых страниц
золотое время для новой жизни.
Ведь не зря же меж тьмою и светом бой
бесконечно долгой зимою длится –
по-над всем же не чья-то страна,
а Бог.