Как зимой по своему красиво!

Любовь Лужайцева
Как зимой по своему красиво!
Пушистые снежинки спускаются с небес.
И кружатся, кружатся игриво
Мы все в ожидании чудес?
Деревья все покрылись снегом,
Сугробы тихо спят вокруг.
Синички весело щебечут
Никому покоя не дают!
Лес превратился в зимнюю сказку.
Вокруг всё в волшебных кружевах.
Так и хочется одеть мне маску
И как белочка запрыгать на ветвях.
Гуляю по тропинкам и мечтаю.
Пройдёт зима, встречу я весну.
Весной всегда я в облаках летаю
И до утра уж точно не усну!
                1 декабря 2022 г.