Обосравшиеся солдаты

Сергей Покровский 7
Дом получили вы за свою трусость.
Солдаты, вы – черти или говно?
В мире не знал я подобную гнусность…
Такое лишь, 5лять, в голливудском кино.

У той 5ляди старой семья развалилась…
А в этом во всём виноват тоже я;
На зоне воткнули б тебе в сердце шило…
Падлюка, собака, шуйтан и свинья.

                9/03 2023